Confira os clicks do “Encontro Arretado” com os chefs Andre Pionteke e Paulo Quintella no Restaurante Aratu!
Às margens da Lagoa Manguaba, na cidade de Marechal Deodoro (AL), o Restaurante Aratu foi cenário para um “Encontro Arretado” entre o badalado chef Andre Pionteke e o anfitrião Paulo Quintella, ambos parceiros do Masterchef 2018.
André. paranaense, cozinhou ao lado do chef da casa, Paulo, e juntos fizeram um jantar com menu elaborado a partir da técnica fogo de chão. Teve porco, peixe, siri e muitas frutas!
Na ocasião, o bartender Edgar Sá também lançou alguns dos drinks para a nova carta do Aratu. O resultado da vibe tá nos clicks 😉
Fotos: Thomaz Japiassú
Relacionadas
Diego Barros assina intervenção em garrafas Grand Cru para Dia dos Namorados FF Joias
O artista multidisciplinar Diego Barros foi escolhido pela FF Joias para assinar uma intervenção artística em homenagem ao Dia dos Namorados. Em parceria com a Grand Cru Maceió, a joalheria irá sortear, entre seus clientes, duas garrafas do espumante Grand Cuvée 1531 Crémant de Limoux Brut, um rótulo cheio de elegância e complexidade. Conhecido por fazer intersecções de…
Alina Amaral lança Maria das Quimeras, uma coleção sustentável de memórias e afeto.
À frente de sua marca de moda homônima, a estilista Alina Amaral lançou, na tarde deste comecinho de dezembro, a coleção Maria das Quimeras, uma linha cheia de peças bordadas e com muito, mas muito afeto. Numa sessão de fotos no Estúdio Alavantu – onde as peças de Alina são comercializadas – nosso fotógrafo Thomaz Japiassú registrou um…
De graça: Festival Abril Pra Cultura terá três dias de eventos no Jaraguá
Cultura popular, música e arte: é neste clima que acontece, neste final de semana (22, 23 e 24), o Festival Abril Pra Cultura, com apresentações que tomarão conta dos quatro pontos do bairro histórico. A programação gratuita contempla atrações de diversos gêneros musicais, voltada para diferentes públicos, e acontecerá de forma simultânea na Praça Dois Leões, no…