19 de março de 2024

Dr Bruno Tavares assina pratos low carb e cheios de sabor em parceria com o Garuva Restaurante

Foi-se o tempo em que comer saudável era sinônimo de uma alimentação sem graça. Hoje, Maceió inclusive ganhou duas opções que são um verdadeiro deleite para quem busca equilíbrio e bem-estar: em parceria com o nutrólogo Bruno Tavares, o Garuva Restaurante acrescentou dois pratos low carb ao seu cardápio.

Sem abrir mão do sabor e do prazer à mesa, ambas as opções valorizam ingredientes frescos e naturais e são elaborados com uma variedade de legumes, verduras e proteínas de qualidade, com um sabor autêntico.

Para os apaixonados por comida saudável, apresentamos:

Filé de Dourado: uma viagem de sabores tropicais, com filé de dourado acompanhado por um molho de moqueca light, couscous marroquino e banana grelhada no mel. Equilibrado e deliciosamente saudável.

Tataki de Atum: uma combinação de frescor e sabor, onde o atum é delicadamente grelhado e servido com um purê de cenoura suave, cogumelos shitake e mini cenouras orgânicas grelhadas.

Fica a dica. Afinal, quando se trata de cuidar da saúde e manter uma alimentação equilibrada, todo apoio é bem-vindo, não é mesmo?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *