9 de abril de 2024

Descubra os 3 menus imperdíveis da Restaurant Week em Maceió!

A 2ª edição da Maceió Restaurant Week começou, oferecendo uma seleção de menus completos a partir de R$ 54,90 em mais de 20 restaurantes credenciados. Até 05 de maio, os participantes podem desfrutar de uma variedade de opções gastronômicas, incluindo três tipos de menus: Tradicional, Plus e Premium.

O Refresh selecionou os top 3 menus para você aproveitar o festival! Confira:

Garuva

No Garuva, conhecido por sua cozinha moderna e afetiva, a opção para o Restaurant Week está disponível no almoço de quinta-feira a domingo, por R$ 89,00. Como entrada, pode-se escolher entre o Tartar de Tomate com Pesto e Balsâmico, acompanhado de pão de fermentação natural, ou o Mini Taco de Frango Crocante com Molho Sweet Chilli, cenoura e aioli. Nos pratos principais, há quatro opções: Espaguete com Camarões e Molho de Parmesão, Limão Siciliano e Azeite; Risoto de Carbonara Trufado com Bacon Crocante; Cupim Cozido Lentamente finalizado com Molho Ponzu, acompanhado de purê de abóbora e farofa crocante; e Nhoque feito na casa, refogado com cogumelos shimeji e shitake na fonduta de parmesão, finalizado com gema de ovo caipira e creme de trufa. Para a sobremesa, as opções são o Bolo de Coco Gelado com Ganache de Coco e Chocolate Branco, coco fresco e finalizado com suspiro, acompanhado de calda de coco gelada, ou o Ovo Caipira (foto), um entremet em formato de ovo feito com mousse de baunilha bourbon e cremoso de manga com maracujá, ninho de chocolate branco e crocante de coco com maracujá.

Av. Prof. Sandoval Arroxelas, 390a – Ponta Verde

Maria Antonieta

Para uma vibe mais romântica, o Maria Antonieta é a pedida. O restaurante italiano tem um ambiente encantador, com destaque para a escultura em forma de árvore adornada com luzes.

Durante o Restaurant Week, o menu especial para o jantar, de segunda a quinta-feira, está disponível por R$ 109,00. Há também uma opção de harmonização que inclui o Menu Week Premium e uma taça de Vinho Táron Tempranillo, por R$ 139,00. O cardápio apresenta como entrada o Fritto di Pesce, tiras de filé de peixe empanadas com molho da casa, seguido pelo prato principal, Risotto al Ragú di Capretto (foto), um risoto de arbóreo com ragú de cabrito, e como sobremesa, a clássica Panna Cotta, à base de creme de leite com calda de frutas vermelhas. O horário de funcionamento é exclusivo para o jantar, de segunda a quinta-feira.

Endereço: Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 150 – Jatiúca

Janga Praia

O Janga Praia, localizado na orla de Ponta Verde, oferece um menu especial para o Restaurant Week durante o almoço de segunda a sexta-feira, por R$ 68,90. Para a entrada, há opções como Croquete de Carne, Sururu ao preparo especial do Janga ou Tartar de Atum. No prato principal, são quatro sugestões: Milagreiro (foto) – camarões empanados servidos com massa italiana ao molho bechamel -, Camarão Cremoso, Fillet com Crisp do Chef ou Filé ao Molho Dijon. Para a sobremesa, Delícia de Morango, Bolo de Brownie ou Mousse de Limão sem lactose são as delícias disponíveis. Uma boa alternativa para curtir uma refeição deliciosa à beira-mar.

Av. Silvio Carlos Viana, 1731 – Ponta Verde

Além de oferecer uma experiência culinária, o evento também tem uma iniciativa social, permitindo que os clientes façam doações para a Associação dos Pais e Amigos dos Leucêmicos de Alagoas (APALA).

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