Nova unidade do Le Brulé na Gruta adoça o coração da parte alta de Maceió
Chef Sandy Farias celebra expansão da marca, que inaugura novas unidades
O cheiro doce de novidade já paira no ar da Gruta. E não é por acaso: Sandy Farias, chef premiada e referência no mercado alagoano, acaba de anunciar a abertura de uma nova unidade do Le Brulé no bairro que fez parte da sua própria história.
A chegada à Galeria Plaza marca um passo estratégico da marca, que agora aposta na parte alta da cidade com ainda mais sabor e inovação.
A escolha não foi aleatória. Para Sandy, a Gruta sempre foi um lugar especial. Ali, estudou no colégio Montessori, cresceu, construiu memórias e hoje reconhece no bairro um ponto vital para Maceió. Com seus hospitais, clínicas, famílias tradicionais e um comércio em ascensão, a região desponta como “o coração da parte alta da cidade”.
“Acredito que o maior diferencial é a construção de uma loja que se estruturou para atender várias demandas: pequenos eventos; momentos felizes, local de distribuição também do nosso delivery para endereços que agora estarão bem próximos dela”, explica ela ao Refresh.
A Galeria Plaza, com sua arquitetura diferenciada e mix de marcas, entrou no mapa como o cenário perfeito para o novo capítulo. Mas a novidade vai além da localização. O projeto é, acima de tudo, uma resposta às novas demandas de um público cada vez mais conectado à experiência gastronômica.
Outro marco importante é a primeira parceria oficial da Monica Mikei. Empresária de destaque à frente das franquias da Arezzo em Maceió e também gastróloga, Monica se une ao sonho da expansão trazendo know-how e inspiração.
“Estamos vivenciando um novo momento da empresa”, resume Sandy, adicionando que a ideia é ampliar horizontes e fortalecer a marca em pontos estratégicos da cidade.
E não para por aí. A Jatiúca já está no radar da chef: o bairro onde hoje funciona a fábrica de doces da marca será o endereço da próxima unidade.
“Tudo isso é um pensamento estratégico de prestigiar bairros com grande potencial de crescimento, que não atraem ainda grandes investimentos no comércio de serviços no setor de alimentos, mas que são grandes consumidores da marca de forma ainda pontual, e que merecem sim, todo nosso foco e dedicação para serem atendidos com nosso melhor”, complementa a chef.
A nova unidade do Le Brulé abriu as portas na última segunda-feira (18) e funciona das 9h às 20h na galeria Plaza Gruta, que fica localizada na Rua Doutor Abelardo Pontes Lima, 108.
Relacionadas
Moda eco-friendly: conheça marcas e designers alagoanos com iniciativas sustentáveis
Tendências vêm e vão a cada estação, mas um movimento crescente ganha cada vez mais espaço e destaque: a moda eco-friendly. Em meio a essa revolução sustentável, Alagoas surge como um berço de talentos. Essas marcas e designers não apenas vestem, mas provam que é possível unir estilo, elegância e consciência ambiental. Fizemos uma seleção especial…
“Pausa para a Leitura”: conheça o novo espaço literário de Fernanda van der Laan no TNH1
É com uma sensação de grata surpresa que trazemos uma novidade por aqui: o lançamento da coluna “Pausa para a Leitura”, espaço de crônicas assinado por Fernanda van der Laan, que estreia o mês de outubro trazendo arte e literatura aos leitores do TNH1, nosso parceiro de conteúdo. A cada domingo, a coluna promete crônicas inéditas sobre a vida e a humanidade sob o olhar poético…
Os favoritos: chefs alagoanos revelam seus restaurantes imperdíveis no iFood em Maceió
Você já se pegou na dúvida cruel do que pedir no iFood? Se sim, fique tranquilo, porque até os chefs têm seus “crushes culinários” quando a fome aperta. Para ajudar a resolver esse dilema, cinco chefs alagoanos abriram o jogo e compartilharam seus pedidos preferidos no app. Seja em restaurantes de alto padrão, com aquele…