11 de abril de 2023

Festival de experiências gastronômicas com menus a partir de R$49,90, Restaurant Week chega a Maceió!

Evento acontece de 13 de abril a 13 de maio em vários restaurantes da capital

Preparem os talheres: a partir do dia 13 de abril, Maceió vai se deliciar com a chegada da Brasil Restaurant Week, um festival gastronômico mundialmente famoso que celebra as heranças e raízes da cozinha brasileira.

Durante um mês inteiro, vários restaurantes da cidade vão oferecer um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa, tudo por preços fixos e acessíveis. E o melhor de tudo? A diversidade de cozinhas que vão agradar a todos os paladares.

Com mais de 20 restaurantes participantes, incluindo nomes como Maria Antonieta, Restaurante Vero, Armazém Guimarães, Five Sports Bar, Cais do Porto, Janga, Petit Paris e Divina Gula, os cardápios foram elaborados com receitas exclusivas para o festival, harmonizações diferenciadas e valores imbatíveis.

Os menus são compostos por iguarias que prometem nos transportar por um universo plural de influências, incluindo pratos típicos, técnicas e receitas de família que foram herdadas como a grande herança da cozinha.

A Maceió Restaurant Week também terá uma pitada especial de solidariedade: a primeira edição do festival gastronômico em Alagoas tem como um de seus propósitos arrecadar recursos para a Associação dos Pais e Amigos dos Leucêmicos de Alagoas (Apala). Durante o evento, quem consumir nos restaurantes participantes poderá contribuir com a ação social ao doar o valor de apenas R$2,00.

Durante o mês de Maceió Restaurant Week, os menus saem por R$49,90 no almoço e R$64,90 no jantar. Para uma experiência ainda mais sofisticada, opte pelo Menu Plus, com almoço a R$59,90 e jantar a R$74,90.

Prepare seu paladar e reserve sua mesa! Para mais informações, visite o site www.restaurantweek.com.br e acompanhe as novidades no Instagram @restaurantweekbrasil.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *